注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者.禅博客

旅游心情、风光摄影

 
 
 

日志

 
 

开博感想  

2012-10-11 19:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开博感想 - 行者禅 - 行者.禅博客

 

一直以来都想写点什么,却总是不够坚决,因为自己没有写日记的习惯,又没有多少文字功底,唯有的爱好是闲暇时到处走走,对山、对水、对自驾游情有独钟。

     随着去的地方多了看到的、让我们激动的、感悟的、赞叹的也越来越多起来,可伴随着时间的流失,大都变成模糊不清、朦朦胧胧的记忆,总感觉应该把我们夫妻在途中的欢乐与感悟写点东西才对,于是有了和年轻人一样开博的愿望,建立一个属于我们自己的博客。                 

     想了好久还是把博客名定为“行者.禅”吧,想以旅行者的脚步发现美景、丈量人生,用禅的心态宁静、质朴的享受自然。

     这是我们夫妻共同的精神家园吧。

 

     我热衷登山大汗淋漓、一路向上的情结

     我爱恋大海无边无际、宽阔豁达的胸怀

     我赞美草原郁郁葱葱、生机勃勃的景色

     我享受高速路上疾驰、勇往直前的感觉

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017