注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者.禅博客

旅游心情、风光摄影

 
 
 

日志

 
 

心闲 真好  

2012-10-17 20:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     心闲  真好 - 行者禅 - 行者.禅博客

  离开了辛苦了30多年的工作环境,再不去想着那甲、乙的事情;不去违心的写一些车轱辘一样的酸文章;不去想丙和丁布置的作业,我感到无比的轻松。

   早晨,我把厨房地下的油腻擦洗的干干净净,回头环顾四周,觉得真有成就感。接下来泡了一杯绿茶,看茶叶在水中上下翻滚,心中充满了惬意。

  听听音乐吧,踏着曼妙的歌声,我又把阳台打扫了一下,顺便量一下体重。苍天啊,我竟然廋了一斤。

 我想把文字变成哪杯中上下翻腾的茶叶,能润嗓、能解渴、能赏心悦目;

 我想把心情变成悦耳动听的五线谱,能调解心智、能愉悦心情、最重要是自己能愉快。

              心闲了,身忙了;但是心闲更好

                                                                2012年10月

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017